Verarbeitung personenbezogener Daten

Der Kunde verpflichtet sich, die für die Abwicklung der Bestellung notwendigen persönlichen Daten zu übermitteln. LEADE s.r. da der E-Shop-Betreiber www.boldbros.com personenbezogene Daten des Kunden verarbeitet, um seine Verpflichtungen gegenüber dem Kunden aus dem Kaufvertrag und dem Beförderungsvertrag oder aus der vorvertraglichen Beziehung mit dem Kunden sowie zu seinen Marketingzwecken zu erfüllen.

LEADE s.r. Verarbeitung personenbezogener Daten in Übereinstimmung mit den einschlägigen Rechtsvorschriften, insbesondere Gesetz Nr. 122/2013 Z.z. über den Schutz personenbezogener Daten in der geänderten Fassung (im Folgenden "Datenschutzgesetz" genannt). LEADE s.r. ist dafür verantwortlich, die personenbezogenen Daten des Kunden nicht zu anderen Zwecken zu verwenden, insbesondere Dritten nicht zugänglich zu machen, mit Ausnahme der Reederei unter den Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

LEADE s.r. verarbeitet personenbezogene Daten des Kunden in folgendem Umfang: Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse (E-Mail), feste Adresse, Lieferadresse, Rechnungsadresse, Telefonnummer. LEADE s.r. Es werden die persönlichen Daten des Kunden verarbeiten, wenn die auf der Zusammenarbeit der Vertragsparteien über Aufträge unter diesen AGB zur Verfügung gestellt. Die Bereitstellung personenbezogener Daten ist freiwillig.

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten zum Zweck des Vertrages oder im Rahmen der vorvertraglichen Kundenbeziehungen Durchführung ist §10 Absatz. Artikel 3 b) des Datenschutzgesetzes. Bei nicht erfolgter Datenlieferung wird der Vertrag nicht geschlossen.

Eine Bestellung nach diesen Geschäftsbedingungen oder eine Anfrage über die Website sendet www.boldbros.com gewährt den Kunden freiwillige Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten für Marketingzwecke www.boldbros.com. Die Gültigkeit der Zustimmung beträgt zwei Jahre. Die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten kann jederzeit widerrufen werden. Diese Einwilligung kann schriftlich Kunden „Widerruf der Zustimmung“ per Einschreiben an die Adresse des Unternehmens leade Ltd. widerrufen werden oder an info@boldbros.com gesendet werden. Zustimmung bietet Produkte Kunden erhalten kann die Bezeichnung Box abmelden, den Opt-out widerrufen, in einer bestimmten E-Mail zur Verfügung steht. Der Kunde kann jederzeit unter www.boldbros.com nach dem aktuellen Angebot fragen.

Personenbezogene Daten werden während der Gültigkeitsdauer der Zustimmung des Kunden mit der Verarbeitung personenbezogener Daten gespeichert, während des Bestehens des Zwecks der Verarbeitung personenbezogener Daten.

Der Kunde hat im Zusammenhang mit der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten das Recht:

(a) eine Bestätigung darüber benötigen, ob ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht,

(b) verlangen Informationen über die Herkunft der personenbezogenen Daten,

c) eine Liste personenbezogener Daten verlangen, die Gegenstand der Verarbeitung sind,

d) für die Reparatur oder Entfernung von falschen, unvollständigen oder veralteten persönlichen Daten,

(e) für die Vernichtung personenbezogener Daten, deren Verarbeitung beendet wurde

f) für die Liquidation personenbezogener Daten, wenn ein Verstoß gegen das Gesetz vorliegt,

(g) persönliche Daten aufgrund des Widerrufs der Zustimmung vor Ablauf der Gültigkeitsdauer zu sperren, wenn personenbezogene Daten im Rahmen der Zustimmung verarbeitet werden,

h) und andere Rechte gemäß § 28 des Datenschutzgesetzes.